首页> 会员风采>先进单位

四川维尔康动物药业有限公司董事长-罗成德

2014-11-04

 

1992年9月—1995年4月在隆昌县畜牧局龙市畜牧中心站工作;
1995年5月—2003年10月创建四川通达工贸有限公司担任总经理;
2003年11月至今任四川通达动物保健科技有限公司法人代表、董事长;
2011年3月至今任四川维尔康动物药业有限公司法人代表、董事长;

创业简介:
       锐意开拓创新,勇于挑战自我。罗成德同志于2003年11月创建了四川通达动物保健科技有限公司,任法定代表人、董事长,2004年10月顺利通过国家农业部专家组GMP验收,获得了整个5条生产线的GMP证书和兽药生产许可证,建成了年生产能力达40万件,产值达8000万元,在兽药行业具有一定规模的现代化企业。2011年3月加入四川维尔康动物药业有限公司任法定代表人、董事长,在任期间,大胆创新管理思维,使公司业绩连年增幅达15%以上。
       重视产品质量,增强品牌意识。带领公司技术人员根据市场需求和全国各区域气候差异,疫情特点,先后研发了200余个品种,300余个规格的剂型,适合市场的产品,均已获得农业部批文。产品销售辐射全国30多个省、市、自治区,建立起比较完善的销售网点600多个,并先后在国家商标局注册了“维尔康”“通达”系列,商标分别获得了中国驰名商标、四川省著名商标,“圣力”系列等20余个产品,拥有了自己企业的知识产权。
       注重企业发展,强化社会效益。带领公司安置复转军人、下岗职工、农村剩余劳动力100余人,招聘大中专生,各类技术人员60余人,同时也带动了运输业、印刷业的发展。在为贫困地区修建学校、修路、修桥梁等公益活动中多次捐款,金额达10余万元。
善于坚持学习,优化企业理念。以人为本,注重人才培养,提倡“企业学习型,学习校园型”。并采取“请进来,走出去”的培训方法,投入资金50余万元,先后送中层以上管理人员到四川党校组织的相关专业短期班培训,并请川农大、西南农大的专家教授到公司进行专题讲座培训。
       用制度化管理,构建和谐企业。结合公司实际,建立健全了各项规章制度,打造一个“节约型,和谐型,创新型企业”。使通达公司、维尔康连年被评为省级“重合同,守信用企业”,连续几年被四川省农行评为“3A级信用企业”。
        坚持守法经营,文明诚信为本。奉行公司发展,客户赢利,员工得实惠,社会效益至上的“四赢”理念,凡是国家禁止的坚决不生产,不销售,国家支持的及时生产,大量推广,严格贯彻实行行业中的各项规定,始终把文明经营,诚信销售作为公司立足商海的根本。

 

上一篇:成都中牧生物药业有限公司---廖成斌
下一篇:成都科宏达科技有限公司-张豫红

四川省动物保健品协会 域名:www.saha.org.cn 电话:028-85555625 传真:028-85555625
版权所有:四川省动物保健品协会 川ICP备1200000120号 技术支持:澎湃动力